Blood of night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blood of night » ○ Рим ○ » Улицы Рима


Улицы Рима

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i010.radikal.ru/0912/8f/ae8820ef159a.jpg

0

2

-Рим.Что ж,приветствую.-Мысленно поздоровалась Николь.Скитаясь по свету втечении многих лет,девушка ни разу не побывала здесь.Говорят,чтовседороги ведут в Рим,так почему ж Ники так долго искала эту дорогу?
Бродя по людным улицам,девушка скользила в тени домов и строений,будто и сама становилась тенью,плащ с поднятым воротником скрывал лицо от посторонних глаз.
-И правда,город прекрасен,то что я видела раньше не в какое сравнение не идет с тем,что вижу сейчас.Как ты прекрасен...-И действительно эта частичка улицы будто окунула девушку в прошлое,такое светлое и чистое,каким она запомнит его навсегда,нет суеты,хотя жизнь движется довольно быстро.
-Николь провела ладонью по одной из стен, чуть замедлила шаг и посмотрев на ладонь,улыбнулась только уголками губ.
-Надеюсь здесь я буду в безопасности.Ты же не дашь меня  в обиду?-подумала девушка,обращаясь к могучему городу в котором мечтала затеряться.
-Машина на городсткой парковке,надеюсь с ней ничего не случится,а мне нужна комната и...жертва.-на этот раз Николь улыбнулась более хищно и погруженная в свои мысли свернула в один из проулков улицы.
Людей оказалось намного меньше,что очень порадовало проголодавшуюся вампиршу.
-Что ж,мышки,а вот и кошка пожаловала за своим ужином.-съехидничала про себя девушка и быстрым стремительным шагом направилась в тупик улицы.Людей становилось все мньше и выбрав жертву Ники начала действовать...
Парень,видимо рабочий,относил коробки к стене,которой завершалсь улица.Людей не осталось вовсе,только хищница и её жертва.Николь остановилась примерно в пяти шагах от молодого человека и ждала,когда он обернется.
-Это моё кредо,ты должен увидеть меня,перед тем,как умереть.
-Вы кого то ищите?-неуверенно спросил парень.
-Нет.-холодно ответила Ники и быстрыми шагами направилась к своей жертве.Парень,навовсе растерявшись стал пятиться назад,пока путьне преградила стена.
-Приблизившись вплотную,девушка сняла очки и сверкнув алыми глазами,бросила на парня злобный взгляд.
-Уже нашла....
-Стяхнув с ладоней пепел,Ники одела очки и двинулась в обратном направлении.Она была уверена,что никто её не заметил,а даже если бы и заметил,это сошло бы на страстный поцелуй влюбленной парочки,так что опасаться нечего...

Отредактировано NiKa Miller (2010-01-09 15:21:25)

0


Вы здесь » Blood of night » ○ Рим ○ » Улицы Рима


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC