Blood of night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blood of night » ○ Вольтерра ○ » Улицы города


Улицы города

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.holidaym.ru/mel/italy/img/volterra_44.jpg

0

2

<<< Коридоры

Девушка так и не отпустила руку парня, даже когда они вместе на улицу.  Его рука была не привычной, какой-то тёплой, удобной, будто созданная, чтоб вот так вечно за неё держаться и никогда не выпускать. Похоже я начинаю бредить.- проскочила в голове девушки мысль, констатирующая факты. Но даже в своей голове Кэтрин не могла полностью разобраться со всем происходящим. Ей просто это было не под силу. Она слегка нахмурилась, когда они вместе с Элеазаром высвободились из «тёмных оков» замка. Хоть солнце и скрывало тучи, лёгкий свет всё же сумел пробиться сквозь эти воздушные преграды, касаясь лучистой пеленой земли и слепя глаза своей яркостью.
Интересно.. почему именно Вольтера!? Ведь это не самое лучшее место для проживания..- мысли девушки легко перетекли в другое русло. Быть может Кэтрин сама хотела поскорее перестать задумываться о своих чувствах. Кожа девушки слегка сверкала от такого освещения, но не на столько, чтоб это могло привлечь внимание обычных людей. Простым людишкам могло бы показаться, что это какой-то особый спрей для кожи, ведь они такие наивные.
Кэтрин бросила ещё пару взглядов на парня, притом боясь того, что он заметит эти опрометчивые действия. Поэтому  она старалась это сделать как можно более незаметнее.
И вновь на девушку напал поток мыслей, точнее нечто противоположное «мыслям». Это «нечто» сбивало с толку, но им хотелось наслаждаться.
Так, я голодна. Возможно это просто какие то галлюцинации, ведь такое бывает. Наверно.- вновь привычные действия – набрать полные лёгкие воздуха и просто расслабиться. Но просто расслабиться и отвлечься не получилась. Чтоб прийти в чувство Кэйт с силой прикусила губу, не чувствуя боли. Да и откуда она могла почувствовать боль!? Ещё пару глубоких вздохов и по телу пробежало столь знакомое невозмутимое спокойствие, наполняя своим присутствием каждую клеточку тела. Открыв глаза, Кэйт довольно улыбнулась и наконец смогла выпустить руку Элеазара, остановившись на месте. Она ещё сделала шаг вперёд, а потом повернулась лицом к парню. На лице вновь заиграла столь знакомая игрывая улыбка.
Даже после того, как она смогла побороть саму себя, Кэйт подсознательно решила больше не испытывать судьбу и не столь акцентировать своё внимание на чертах лица Элеазара.
- Ты ведь меня подождёшь!? – проговорила девушка, «смотря» на лицо парня. На самом же деле взгляд был её слегка рассеян.
Похоже я начинаю сама себя обманывать. Зачем эти ограничения!? Это ведь полный бред! – но взглянуть на парня на прямую она так и не решилась.

0

3

<----Улицы города.
Джейн пробибиралась,через толпы надедливых туристов.
-Эти животные куски мяса вечно тут будут папарациями,меньше этих праныр ,меньше проблем.-мысле поглощали ее желания.Но Джейн уже за свой небольшой опыт понимала,что делать,если сил терпеть уже нет.Нужно просто ускорить темп хагов.
На сососедней улице,где было меньше народа,да и можно сказать почти не было.Было уютнее и спокойней.Вконце всей этой прямой и узкой улочки стаяли двое Кэйн и Элицар.
К Элицару,Джейн отнасилась не очень дружелюбно,словно брезгала общением с ним.Хотя причины своего поведения юнная леди совсем не могла обосновать.А Кэйт -это просто Кэйт,к тому же как не крути за нее именно Джейн нужно нести ответственность всегда являясь наставником.
Джейн быстро подошла к парочке и перебила их двежение перегородив дорогу и своим резким ,но самодовольным голосо начала свою речь в сторону Элезара.
не кажется,тебя Кайус звал!Причины я не знаю,но может быть из-за твоего доморощенного братика,а может и нет.О не удивляйся,что я много знаю,видетели я хроню твои секреты.Мне все равно,что ты хочешь скать!Ты просто должен направиться к Кайусу.
Закончив свою речь с вампиром Джейн прошла мимо его словно этого парня и не существовала ни сколечки рядом.
А ты Кэйт!Мне нужен партнер для сегоднешней охоты!Несоставишь ли ты мне компанию в это день?-легкая ухмылка озарила лицо джейн произнося эти милы фразы.

0

4

Не успела Кэтрин и сориентироваться, как её внимание привлёк до боли знакомый аромат, от чего лицо девушки озарилось лёгкой, еле заметной усмешкой.
Ох, Джейн.. как же ты во время - подумала она и издала нечто, напоминающее вздох облегчения. И девушка наконец смогла отвлечься от Элеазара.
Эта миниатюрная вампирша подлетела к Кэтрин и Элеазару и что то быстро, но очень серьёзным и настойчивым тоном пролепетала парню. Кэтрин даже не старалась вслушиваться в слова. Сейчас её слегка, хотя слегка было  не самым уместным словом в данный момент, волновала жажда. Она увлажнила пересохшие губы, от чего желание вспыхнула ярким огнём внутри девушки. Её сейчас не заботило, насколько сладка была кровь её жертвы. Главное - это просто утолить неимоверную жажду. Вокруг огромная территория и множество возможных жертв. Любых. Каких только душе угодно. Если прислушаться, то можно было услышать щебетание птичек, звонкие голоса детей, играющих возле фонтана, недовольные возгласы заботливых мамочек, разговоры по телефону, любовные парочки - Кэтрин будто находилась в огромнейшем супермаркете, где было всё, что нужно для пропитания. И цена на всё это блаженство была со стопроцентной скидкой.
А ты Кэйт!Мне нужен партнер для сегоднешней охоты!Несоставишь ли ты мне компанию в это день?-  будто сквозь пелену смогла услышать Кэйт. Все животные инстинкты мгновенно пропали. Она вновь стояла на улице. Она была человечна на внешний вид, но таила в себе некое "зло". Но всё же она могла мыслить, она не была пустым животным, действующим только по рефлексам, отработанным за долгое время жизни.
Она выдавила из себя некую улыбку и произнесла:
- Ох, милая Джейн. Я с удовольствием это сделаю,- губы изогнулись в хищной улыбке, также обнажая ряд белоснежных зубов. Кэтрин слегка провела язычком, касаясь верхних клычков и продолжила свою речь,- Тем более я так голодна,- с наигранным расстройством произнесла она.

0

5

Джейн посмотрела в сторону Кэтрин и сразуже перевела взгляд на девушку с парнев,которые зашли в арку в которой был тупик.
-Ах эти туристы,добрая приманка для ужина-легкая идея о пище прокатилась по ее лицу
-Это хорошо-произнесла быстро Джейн уже прибавив ход в то место.
Быстрые шаги девушки стучали по брущатке и слышались по всей маленькой улице.На лице выступала улыбка как у всех вампиров наверное перед ужином.
Джейн остановилась у входа в тупик и посмотрела резко на Кэт.
-Я думаю сегодня наш день,причем этому много подтверждений.-суровый голос выдавливал из себя чуть приятный тон.
Джейн пошла пл длиннуму тупику и уткнулась в парочку стоящию и смотрящию на карту в руках,пытаясь определить,куда же они все таки попали.
Во рту почувствоваль жажда,которая заполняла ее горло и призывала туло заполучить долгожданнную пищу.
-Мм они очень вкусные туристы-в голове снова воцарился голос,но Джейн не обратила на него должного внимания и уже стояла на против нежно улыбаясь.
-Вам помочь?Я могу проводить вас-нежный голос заговорил убоякивающи на парочку.
Джейн нежно посмотрела свой обед и показала глазами на Кэтрин.
Боль!-тихий голос произнес парню на ухо.
Девушка закричала в тот же момент.Джейн нежно улыбнулась посмотрев на Кэйт,она твоя.Впившись в горло парня,который уже не дышал.Улочка наполнилась запохом крови и смерти.

0

6

Кэтрин мягко положила одну руку на талию, а другую руку поднесла в поле своего зрения. Что именно она пыталась разглядеть в своих остреньких и наманикюренных ногтях не известно даже самой Кэйт. Однако другого более занятного и важного дела она не нашла. Ей пришлось немного подождать, пока Джейн найдёт подходящую жертву... точнее жертв, которые должны были быть настолько питательными, чтоб ими можно было вполне насытиться.
-Это хорошо-произнесла её наставница, и Кэтрин тут же отвлеклась от своего "особо важного" занятия.
-Отлично,-произнесла скорее сама себе девушка, нежели кому то другому. Кэйт начала идти в том же направлении, что и Джейн. Чёткое цоканье её каблучков слилось в единую мелодию вместе со звучанием быстрых шажков её столь юной на внешний вид наставницы.
Мм.. куда же она так торопится!? -пронеслось в голове у девушки.- Так уж и быть самое интересное оставлю для Джейн. - Кэйт ещё немного замедлилась, отчего различие между звуками издаваемыми от шагов Джейн и звуками шагов Кэйт стали слишком отличными друг от друга. Можно было с уверенностью сказать, что пара шагов Кэтрин заменяла где-то три шага Джейн. От этого "мелодия из шагов" до этого столь ласкающая слух на данный момент стала просто не выносима и превратилась в некое "месиво".
Они уже почти нагнали туристов, которые по некой случайности (случайности ли!?) забрели в "тупик". Кэйт остановилась на месте и сложила руки на груди, ожидая знака от Джейн.
Через какое то время Кэйт смогла услышать чёткое, произнесённое с неким холодком в голосе - "Боль". Это слово и являлось тем самым "знаком". Тут же раздался крик девушки, которая и должна была стать жертвой Кэтрин.
Улица вновь приняла на стенки домов новую "атаку" мелодии из цоканья каблучков. Действительно, "атака" не удалась. Мелодия со всей силой атаковала стенки домов, но всё же те не уступили и с силой откидывали её обратно, к источнику звука, от чего "мелодия" усилилась в несколько раз и на этот раз полностью наполняла улочку.
Женщина слегка успокоилась, завидев Кэтрин. Но скорее это было не просто спокойствие, виной тому был усиленный страх, отражающийся на её лице.
-Не волнуйся,- мягко пропела Кэтрин, обращаяськ девушке,- Я не причиню тебе боль,- почти ласково произнесла она и вплотную приблизилась к своей жертве. Туристка была не высокого роста, очень симпатична для обычного человека и с великолепным ароматом. Кэтрин жадно вдохнула воздух ещё до того, как подошла к девушке и рот вампирши тут же наполнился ядом и желанием выпить девушку до капли.
Пальцы Кэйт проскользнули по гладкой щеке девушки, вытирая недавно выступившие слёза на её глазах.
-пожалуйста....- как то слабо и почти беззвучно произнесла девушка. и пару слезинок вновь скатились по её щеке.
-Ну-ну.. что же ты...- вновь нотки доброты и ласки наполнили голос Кэтрин,- Ты слишком красива, чтоб портить своё личико этими слезами.- произнесла она и вновь стёрла слезы с ещё щеки и двумя пальчиками взяла девушку за подбородок, слегка наклонившись к ней. - Тебе не будет больно, ведь ты мне веришь!?
Девушка слегка положительно качнула головой. И Кэйт улыбнулась, глядя девушке в глаза, а после всё также нежно отвела подбородок в сторону и другой рукой убрала волосы с шеи девушки. Кэтрин наклонила свою голову прямо к шее жертвы и жадно вновь вдохнула аромат девушки, наслаждаясь им. Не долго думая она погрузила свои остренькие зубы в плоть жертвы и глоток за глотком начала впитывать как губка столь приятную на вкус жидкость. Тело её жертвы забилось в агонии и с её губ слетел тихий стон, Кэйт же лишь охватила её за талию и прижала ближе к себе, продолжая осушать её каплю за каплей.
Через какое то время Кэтрин смогла полностью насытиться взамен на жизнь несчастной.
-Прости.. я соврала тебе,- проговорила она уже умершей девушке и вытерла тыльной стороной ладони рот.
Я ужасна... Я...просто угроза для всех-она присела на корточки и закрыла широко распахнутые и отражающие страх глаза девушки
-Джейн, ты всегда умела выбирать прекрасную пищу,- как можно веселее произнесла девушка, пытаясь не вызвать подозрения у Джейн.

0

7

<==Италия.Улицы города.
Дежа вю.Не так довно эта же картина происходила на улицах Италии.Таким же размеренным шагом девушка шла вдоль стен домов,сторонясь других людей.Чёрные,как зола волосы,чуть подрагивали во время хотьбы.Плащ Grace,словно оберег,позволял чувствовать легкое спокойствие.Каблуки,едва издавали звуки,соприкасаясь с землёй.Но на лице застыло довольно непонятное выражение.Конфуз?Неуверенность?Страх?Вопрос?Что?...Нет.Ничего из этого всего.Ничего конкретного.Напротив,на лице Николь,всё это смешалось.Капля ярости и страха,неизвесность.Что же все таки произошло?...
О,Боже,сложно быть атеистом в такие моменты.Ну вот,здравствуй Вольтера.
Николь направлялась в замок Волтури.Точнее надеялась,что сможет сделать это.Очень близкий и хороший друг Ники должен был уже давно прибыть в Италию и встретиться с девушкой,как они и договорились ещё в Праге.Но его не было.Два дня прошло,а он так и не приехал.Будучи довольно пунктуальным и обязательным,он никогда не опаздывал.Конечно,все могло найти довольно рациональное и правдоподобное объяснение...Но на душе было не спокойно.Его мобильный молчал.Дарел обладал довольно интересной способностью-управлением энэргетических полей.Довольно сильная вещь.И очень часто в голове Ники возникала мысль,что он попадёт в "коллекцию" Вотури,о которой она так много слышала.Или другие вариации всего того что могло произойти...Почему то все самое плохое лезло в голову.
Это как то глупо.Ну приду я,что я скажу?"Здравствуйте,достопочтенные представители древнейшего клана,не видели ли вы моего друга обладающего способностью,одной мыслью вдавить десяток вампиров в стену,своими полями?"О,как это глупо!А если мои догадки,полная чушь и они не слышали даже о нем.Что тогда?"Извините,досвиданья,поищу в другом месте."Так что ли?Веду себя как недоразвитое пятилетнее существо.Это глупость несусветная.Но что то действительно не так...он хотя бы предупредил.Тяжело вздохнув,Ники остановилась и сжала руки в кулаки.
Любовь к чёрному до добра не доведет.Хотела не выделяться из толпы,а сама как чёрная дыра среди полевых цветов.Девушка одела капюшон и достав телевон из кармана еще раз набрала номер Дарела.
-Абонент временно недоступен.-прошептала Николь одновременно с голосом в трубке.
Не-до-ступен.Что ж,что делать,раз решилась,надо попытаться....Нет!Большей глупости  я ещё не делала!Придти к Волтури с идиотским вопросом...Ну,не важно.Если что,терять больше нечего.
Продолжив мысленно с собой спорить,Ники медленно шла вдоль стен домов с каждим шажком приближаясь к неизвестности в облике замка Волтури и того что могло там случиться.

0


Вы здесь » Blood of night » ○ Вольтерра ○ » Улицы города


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC