Blood of night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blood of night » ○ Сюжет ○ » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пишет только Администрация

0

2

Белла продолжает встречаться с Эдвардом.  И постепенно их отношения перерастают в нечто большее. Жизнь течет своим чередом. Чарли уже не против отношений между Беллой и Эдвардом, что весьма странно… Но учитывая, что у него была встреча с Джаспером….Мне кажется, что это совершенно не странно.
Элис начинает отыскивать информацию о Вольтури. Постепенно её старания вознаграждаются.. и "копилка" с найденной информацией пополняется. Однако, можно ли считать эту информацию положительной для всего семейства Кален!? Элис понимает, что она находит информацию не подлежащую разглашению, во имя сохранения жизни клана. Вампирша находит специальный список. Список имён, но что именно они означают трудно сказать. В этих именах числится  имя Джаспера, но оно вычеркнуто.Все же находится еще в списке, поэтому стоит задуматься. Это чересчур пугает ее. Она не понимает верить ли Джасперу на данный момент. Ведь он никогда её не подводил. Или же это простая «маска»!? может его отношение ко всему – фальшивка!?
Эсми Каллен готовит свадьбу для Эдварда и Беллы. Она хочет встретиться с матерью Беллы, но та в разъезде с Филом. И Рене не уверена, что сможет успеть на свадьбу.
Карлайл пытается уговорить Эдварда обратить Беллу, так как в противном случае пострадают все. Ведь скоро истечет.. и к ним наведается проверка во главе с Аро, Кайусом и Маркусом. Нет, Карлайла отнюдь не пугают возможные последствия, ведь он сделает всё чтоб защитить семью. Но он понимает, что одним ним не справиться с целым кланом Вольтури. А лишние жертвы не нужны. С другой же стороны на них давят оборотни, по соглашению с которыми Калены не могут обращать людей в районе Форкса. Если же это соглашение нарушится, то конец мирному договору.  И всё же Карлайл считает, что Вольтури намного опаснее оборотней.. Как же решить эту дилемму!? Именно поэтому Эдварду срочно нужно обратить Беллу, именно так считает Карлайл.
Розалии, пытаясь быть в центре внимание, постоянно высказывает своё негативное отношение на счёт обращения Беллы. Она не согласна с выбором, того что Изабелла станет одной из них. Тем самым амбициозная блондинка накаляет и без того разгорячённую обстановку, пошатывая итак не стабильное решение Эдварда насчет Беллы.
Виктория, та самая Виктория, всё так же старается разделить Белу и Эдварда, пытаясь отомстить за Джеймса. Убийства, которые она совершает сама, скидывает на них. Виктория нападает на невесту Сэма, Эмили, как бы вызывая отношение вампиров и оборотней вступить в войну. Сэм не медленно требует уезда Каленов, считая, что нападение на Эмили это их рук дело. Он не подозревает, что они не виновны. Гнев и ярость управляет парнем. Белла пытается остановить возможную «войну» между вампирами о оборотнями. Однако, у простого человека врят ли есть хоть какие то силы, чтоб справиться со сверхествественным… Что же делать!? Увы, Белла не выдерживает и просто сдаётся…Девушка в слезах уезжает домой, пытаясь скрыться от проблем.
Эдвард вместе с Карлайлом старается сгладить сложившуюся ситуацию, но попытки тщетны, отношения с оборотнями "на острее ножа". Билли Блек вступает в переговоры, пытаясь усмирить обе стороны спора. И как ни странно, он доверяет Калленам. И по всеобщему соглашению создается новый мирный договор. И они, возможно, догадываются, кто был зачинщиком всей этой суматохи…
Виктория решает мстить иначе, так как предыдущая тактика не сработала. Она умело подслушивает разговор Элис и Джаспера и узнает о том, что срок, отданный на перевоплощение, истекает. В голове девушке складывается новый план. Она решает ехать Вольтерру к Аро.
Аро встречает Викторию с недоверием. Она показывает ему то, что узнала. Сложившаяся ситуация не устраивает Аро, но он не подаёт виду, так как не хочет начинать войну. Ведь терять такие способности не выгодно для него. На что недовольная таким решением Виктория заявляет, что Каллены еще пожалеют. Ведь появиться скоро то что они не смогут контролировать….Данное заявление выводит Аро из себя, но он отпускает Викторию и наставляет Джейн с Алеком незаметно следить за семьёй Каленов.
Таня из клана Денали до сих пор испытывает чувства к Эдварду. И хочет заполучить его всеми возможными способами. На кануне свадьбы Эдварда и Беллы Таня ломает машину Беллы, что чуть ли не приводит к случайной аварии Но Эммет, узнав о поломке от Элис, берёт машину и направляется за девушкой. Так же он спасает ситуацию, успев остановить машину Беллы. В итоге все обходятся без случайных жертв. Но причина поломки так и остаётся для всех загадкой..
Джейкоб не хочет связываться с Беллой. Он до сих пор не может смириться с тем, что она собирается сделать. Это его очень мучает. Он просто не может оставить Беллу без дружеской поддержки, но и переступить через свою гордость для него слишком позорно. Конечно, он понимает, что Калены не враги, но всё же даже это их не оправдывает. Он просто в замешательстве..
В Форкс приезжает Джен и Алек, а через некоторое время и Кейт. Вампирша была присоединена к этой операции Кайусом. Это вызывает у Джейн легкое недовольство. Вампирша задумывается о причине такого изменения в плане. Ведь Кэйт ведь новенькая... а данное задание не из лёгких… От этого у Джейн и Алека портится отношения с Кейт.
Джейн поступает за месяц до выпускного в школу Форкса.С помощью древних и проверенных способов, она полностью скрывает, то что она вампир.
Джейн пытается узнать точное количество оборотней, и какую опасность для Вольтури они представляют. Вампирша намеренно теряется в лесу. Там должна была быть разыграна картина: «Алекс должен напасть на Джейн. И по идее оборотни обязаны защитить невинную девочку. А следовательно Джейн влилась бы в компанию оборотней». Но увы, план проваливается. И на Джейн нападает Виктория, как бы пытаясь отомстить Джейн за всех Вольтури, которые отвергли её(Викторию). Патрулирующий территорию Джейкоб спасает невинную девушку. Для Джейн это как выигрышный лотерейный билет.. Самая сложная часть миссии выполнена. Внимание оборотней переключается на убийство Виктории. Джейн в это время вливается в стаю оборотней и даже умудряется стать им другом. Тем временем она сливает всю информацию о стае оборотней к Аро.
Кэйт следит за выполнением задания. Хоть ей отнюдь и не нравится это занятие. Чаще всего она просто отлучается от работы, ведь девушка не привыкла на кого то работать. Вампирша тем временем знакомиться со столь известными Калленами, не рассказывая им о том, что она одна из Вольтури. Кейт делает вид, что ей нет дела до Беллы Свон и её замечательной крови, от чего они принимают вампиршу. Но всё же не одобряют её пристрастия к человеческой крови.
Состоится свадьба Эварда и Беллы. Кэйт тем временем прощается с Калленами и возвращается  к Вольтури, что взять совет о дальнейших действиях. Джаспер исчезает вместе с ней.
Через небольшой промежуток времени Белла забеременеет, что вызывает бурное противоречие в семье Каллен.  Ведь они просто не могут в это поверить, но всё же это так. Розали вступается за Беллу и за сохранение ребёнка.
Как только Джейн с Алеком возвращаются в Вольтерру у них требует полного отчета.
Белла Решает оставить ребёнка, не зависимо от мнения Эдварда. Поэтому она просит помощи у Розалии. Каллены бояться, что ребёнок убьет свою мать еще в утробе. И они правы. Девочка рождается раньше срока, от чего её мать буквально умирает, но Эдвард сумел спасти положение. В последний момент он обратил Беллу….
Джейкоб хочет простить Беллу и приходит в дом Каленов… В тот момент и происходит его запечатление с новорожденной Ренесми.
Проходит примерно 7 лет. Белла живет в отдельном доме с Эдвардом в близи Форкса.
Аро и Кайус узнают что в семье Калленов появился вампир-ребёнок. Но есть установленные правила, по котором нельзя обращать детей в вампиров. Кайус узнает от Джаспера, что вампир-ребёнок – полукровка. Данное известие заинтересовывает его, и он сообщает все Аро. Аро хочет увидеть это чудо своими глазами и требует, чтоб она предстала перед ним. Он хоячет, чтоб любой ценой Ренесми была здесь. Он отправляет Челси, Алека, Кейт и Джейн в Форкс.
Тем временем Ренесми уже поступает в школу, возвращаясь в Форкс.Она сдруживается с Элис. Джейкоб начинает проявлять свои чувства к Ренесми. Белла в свою очередь не против их отношений. Она даже рада, что Несси будет под опекой.
Джейн уже сдруживается с Кэйт, и они вмести уговаривают Ренесми уехать. Ренесми соглашается и уже уезжают. Однако их останавливает Джейкоб. Он не верит тому, что Джейн вампир, так же в это не верит и оборотень Эмбри, который был влюблён в Джейн. Однако Джейн давно влюблена в другого. Ведь она влюблена в Деметрия ,но не хочет показывать этого.
Белла увидела Эдварда с Таней, точнее она не знала, что эта Таня, они были не знакомы. В то время как она охотилась, она мельком увидела как Эдвард, ее Эдвард, обнимается с другой девушкой….Ревность и злость поглотили Беллу…
Таня приняла облик Беллы и одурманила Эдварда, у него просто не было шансов различить их….
Белла в слезах убегает от туда. Ей правит жажда мести… Мести за причинённую боль. Она встречает Джейкоба на поляне и, не думая о последствиях, целует его. Ренесми это видит и позже требует ответа у Джейкоба, задавая ему вопрос: «Кого он любит».
Девушка в последствии возненавидит мать за такой поступок…Но успокаивается, узнав все события позже подслушав разговор Тани с Ириной. Ирина в бешенстве, она считает действия Тани аморальными….
Ренесми полностью понимает, что она сама не права и все же не прощает мать, но хочет спросит ее любит ли она Джейкоба. И рассказывает своей семье о поступке Тани, что вводит их в шок. Элис видит будущие….Но увы получается так, что это уже происходит. Через какое-то время Беллу находит Маркус в Сиэтле. Он приводит ее к Аро. Аро влюбляется в новоиспечённую вампиршу и предлагает стать ей одной из Вольтури. Он предлагает ей выйти за него замуж. Ренесми вновь соглашается уехать с Джейн, чтобы вернуть свою мать….
Белла в отчаянии соглашается выйти за Аро.. Ей больше нечего терять. Свадьба назначена на завтра, успеет ли Ренесми к этому времени!?

0

3

Добавление к сюжету (действие идёт параллельно)

В Вольтерре всё тоже обстоит не слишком гладко. Клан Вольтури озабочен появлением какого-то нового клана, который с каждым днём становится всё сильнее и могущественнее. Название и имя создателя пока не известно. На данный момент центром внимания является Аляска, так как именно там участились убийства людей. газеты пестрят всевозможными таинственными заголовками от "Обескровленных трупах" до "Правда ли существуют люди со светящейся кожей!?"
и чтобы хоть как то прояснить ситуацию Аро отправляет Деметрия на расследование.
Однако, как оказалось не всё так просто. В последствии узнаётся то, что этот новый клан отбирает вампиров с большим потенциалом и огромными способностями.
Этот клан также и заинтересован в способностях Деметрия... Что же будет дальше!?

0

4

Игра 4 года спустя!
Элезар с Даймоном братья."Это счастельно было скрыто,от всех,что даже сами браться забыли об своем родстве,но все же кое как общались,но столь редко,что это просто нельзя было назвать симейными узами.Аро желает в свою колекцию Деймона,любой ценой.Даже прибегнув к авантюрам.
Милена поступает на время в школу Форкса пока ее отец налаживает связи перед отпуском на Альпы.Милена знакомиться с дешними правилами и попытается начать дружить в школе с Элис,с Розали они полностью не ладят из-за вечных попыток Милены стать ей другом,с Бэллой их дружба тоже не залажевается,вечное предкновение перед камень. Но ее заинтересует то что при солнечной погоде каленов всегда не,да и внешность странная.
Эви подслушивает зазговор с Аро и Демитрием о Демоне и о начинающем клане с очень плохой репутацией и настаивает на его разформировании у Аро,но увы все мысли лидера а новой колекции о Демойне.Аро не придает интереса и Дем отступает от своей идеи понимаю безысходность ситуации.Эви ждет пока все покинут зал и воцаряеется на троне папы.Эви попытается уговорить отправить ее именно в этот клан на Аляску ,Аро не соглашается,она ставит перед ним выбор Форкс или Аляска.Мол меньшее зло?.Демитрий пытается найти себе подходящих вампиров по его интересам и таким образом знакомиттся с Джейми.Хайди пытается завлеч Демитрия в свои сети.Дем отправляется в Форкс и пересекается с Джейми(сын альберта дампир) и в тот момент когда в их отношения и согласиях в общих начинаниях немного разходятся ,Джейми настаивает любоой ценой стать одним из них.,но "перегибает палку" не получая вразумительного ответа .
Эви всетаки побеждает,решение Аро отправить свою дочь в Форкс сделано.Эвелина знакомится с Джейми после не удачи с Демитрием.Оба общаются без узрения,что скоро между ними разразиться не шуточная война.Джейми не делает возможности узнать кто Эви,он считает ее человеком,как и она его.
Виолета знакомится на границе с Викторией та предупреждает ее о оборотнях в Форксе,что облегчает ей необычность ее пути.Виолета пытается всячески избежат попыток попасться Вольтури,дамы она имеет один нарушеный закон,а так же ей заинтересован клан Коцебу,что заставило ее ускорит темп перемещения и укрыться там где она была бы в безопастности.Виолета поподая в Форкс временно становится заместителем директора школы,что позволяет ей легко охотится,но в один день ее целью становится лесничий увидевший ее за трапизой.После чего Виолета пытается убить его,но в этот момент появляются оборотни.Виолета скрывшись ,замышляет отомстить оборотням,да ее глаза тогда попался коричневый волк.Виолета пытается заключит фиктивный мир с оборотнями придя на их територию,в надежде на то что возможно ,ее сочтут новой и она будет немного долека от Вольтури,что даст ей шанс продолжить кочевать.
Виолета отправлясь на охоту в Порт-Анжелес встречает по пути девушку(Эви),чей запах привлекает ее,как
добычи.Виолета начинает на ние мучительно интересную охоту,за ее кровью.Что же произойдет?

0


Вы здесь » Blood of night » ○ Сюжет ○ » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC