Что бы игра стала ещё интересней, мы создали новых персонажей, а точнее новый клан....
                                   У каждого из них своя история, и свои скелеты в шкафу...
                                    Ихняя биография написана ниже!

                                                                                             Клан "Коцебу"
                                                                                       
                                      Имя: Альберд Коцебу | Al'berd Kocebu
                                      Возраст: 2000 | 30
                                      Внешность: Под вопросом...?
                                      Биография:
Альберд, глава клана Коцебу. В жизни он был очень талантлив, но судьба была с ним не очень добра.
Жил он бедно, и была у него только мать. Он всегда заботился о ней, будто не она была его матерью, а он её отцом.
Но после, когда он подрос ему предложили роботу в Италии, и он покинул мать. Жизнь Альберда начала налаживаться, но не тут то было в маленький городок Ривьера пришла чума уносящая все больше жизней и Альберд был не исключением из этих правил.Поэтому болезнь совладала и с этим сильным и умным мужчиной.
Город был поглощен этим страшным бедствием и улицы пустели очень быстро.Шок и траур охватил маленький городок,улице были завалены умеряющими и трупами,зловонные запахи гниющих и разлагающихся тел разносили инфекцию.Люди всячески боролись с чумой сжигали трупы и даже убивали друг друга,чтоб не умереть,страх преобладал над разумом.И мужчина понимал,что ему не избежать участи стать сожженным или убитым,а особенно когда болезнь настигла и его.Когда он умирал лежа в своей постели в комнату вошел незнакомый мужчина и представился Аро Вольтури.Альберд смотрел на него с долей не объяснимого чувства.Аро посмотрел на несчастного и спросил.Не желает ли он жить вечно,или же умереть от за жива гниющего его тела.Альберд посмотрел на него и прошептал из последних сил.Я хочу жить.Его тело окутала боль и это казалось вечностью,но когда она прошла Альберд почувствовал как его горло болит изо всех сил в нем словно скребутся кошки,но все остальное не болит и его глаза были алыми,а тот мужчина исчез словно его и не было.Альберд побывал есть то что было на столе утолить голод,но не мог в тот же день он убил молоденькую девушку и выпил всю ее кровь машинально.Он понел кем он стал,но не знал правил и мог их нарушить,как он это и сделал однажды место убийства превратил ребенка в вампира.Так как ему было жаль умирающего мальчика от той же болезни что чуть не убила его.
Волтури конечно это так не оставили, и хотели убить новорожденного вампира, но как только Аро увидел его способности, то сразу пригласил его присоединиться.
Альберд делает астральную проекцию, что очень заинтересовала Аро.
Альберду сразу не понравился характер Аро, ведь он был похож на него самого.
И это очень раздражало его. Через многие годы Альд встретил девушку, под именем Майа.
Девушка, как не странно была человеком, и они оба влюбились в друг друга. Как только Майа забеременела, то Аро сразу захотел её убить, ведь по законам нельзя рожать вампиров. Альберд конечно не позволил этому произойти, и они с Майей сбежали с Италии в снежную Аляску.
Там Альберд превратил Майу и она подарила ему Михаэль. Альберд был очень зол на Аро, и в конечном результате решил создать свой собственный клан, ради мести.

                                    Характер:
Целеустремленный и жестокий вампир,ненавидит правила и все что с ними связанно.А раз эти правила придумали Вольтури их нужно убрать и тогда Альберт сможет править миром тупых людей.Он любит свою жену ,но часто изменяет ей,лишь с обычными девушками и после убивает их или делает вампиром смотря на сколько он провел хорошо с ними ночь.Умный и расчетливый ,но не стратег.
                                   Способность:
                                 Астральная проекция

                               
                                Имя: Майа Коцебу |  Maia Kocebu
                                Возраст: 600 | 29
                                Внешность: Дженна Деван
                                Биография:
Майа очень загадочная девушка, как и при жизни, как и после смерти.
При жизни она была немного упряма и высокомерна, хотя и жила в абсолютно простой семье.
Её отец, Бин, работал в простом магазине, а мать Майи была домработницей, но и это не останавливало девушку много требовать, а больше ничего не делать.
Майа была немного эгоистична и с большими требованиями, так что несмотря на то что она была красива, у неё не было жениха.
Хотя многие приходили в их дом и спрашивали руку ми сердце прекрасной леди.Но ее отец,находил в каждом пришедшем любую лишнюю или не достающую песчинку,чтоб отказать им.
Девушка не могла пережит вечное насегательства на ее жизнь и собрав вещи переехала в Вольтерру.Ее тянуло туда,как к центу Земли научных деталей.Когда Майа оказалась в этом месте сплошь выглядевшем как сказка сохранившаяся на яву,девушка расцвела и просто была рада каждому дню в этом месте.
Когда в ёё жизни появился Альберд, она впервые по уши в него влюбилась. Он давал ей, всё что она хотела.
Когда она узнала, что её любовь - это вампир, она конечно же очень испугалась и перестала общаться с Альбердом.Но настойчивость ее будущего мужа переходила все границы,он был готов входить в окна,или подстерегать у дома,все чтоб снова увидеть ее почувствовать ее запах.И все же Альберт победил!Он смог уговорить ее быть с ним и привел в замок.Он представил ее совету как свою будущею жену и вампира.Аро был рад ,что один из его лучших охранников обрел счастье,все бы шло хорошо если бы через месяц Майа не забеременела,это нельзя было скрыть от совета,так как вес понимали,что в любом случае погибнет мать,то они приказали убить ребенка.Майа же во стала как пламя за свое не рожденное дитя.Чем вызвала гнев Кайуса и всего совета.приказ о ее казни был объявлен.Альберт не верил ушам ,что его Майа так нахамила совету,что они не смогли просто перенести оскорбления.И понял что их правила -это самое худшее наказание для мира вампиров.
Тогда  Альберд, то и решил украсть Майю и увести на Аляску,где и должен был появиться их ребенок.Через 3 месяца на свет появился Михаэль.Самое любимое существо на свете для любящих сердец.Майа любила своего первенца и берегла,хотя Альберд даже любя не выказывал к нему симпатию,лишь потому что их отношения насчет правил разошлись,но Михаэль не покинул клан ради матери. У неё появилась способность, метаморфоз тела после рождения сына. Альбер уговорил Маую начать войну с кланом Вольтури что истребить их правила.И набрать лучше вампиров и она соглашается не смотря на то ,что клан имеет большой перевес в силе.

                                  Характер:
Тихая и уравновешенная девушка.Любит безвозмездно,убивать не стиль.Но она хорошо плетет интриги и всегда может уговорить человека быть тем кем ей это нужно.По жизни Майа не вступит в спор первой,хотя если ее муж перегибает своими идеями здравый смысл,он легонько намекает,что быть идиотом ему не к лицу.Ревнива,поэтому когда ее муж изменяет ей и делает из кого нить вампира,если эта девушка ей не нравиться,тогда она спокойно может убить ее в порыве гнева на мужа.
                                   Способность
                              метаморфоз тела

                              Имя: Джексон Коцебу | Jakson Kocebu
                              Возраст: 95 | 19
                              Внешность: - Зак Эфрон | Zac Efron
                              Биография:
Джексон был очень счастливым парнем в жизни. У него было всё.
Друзья, своя группа и любимая девушка с которой он так и хотел побыстрее пожениться.
Но жизнь в один день потеряла смысл, ведь его вторая половинка трагично погибла после пожара.
Парень не мог это всё легко перенести, и решил покончить с собой. Он спрыгнул со скалы, но вместо того что бы почувстовать легкость полёта, или тишину смерти, его тело буд-то жгло огнём. Когда он открыл глаза, то перед ним была девушка. "Мия", так она назвалась.
Она спасла его, превратив в вампира. Он не мог поверить своему зрению, она была так похожа на свою любовь.  А может это новая любовь?


                               Имя: Алекс Коцебу | Alex Kocebu
                              Возраст: 2081 | 25
                              Внешность: Под вопросом...?
                               Биография:
Жизнь Алекса была скучной и неинтересной. Он всегда понимал, что надо к чему-то стремиться, но так этого и не делал.
Его серые дни пролетали так быстро, что он даже не успевал моргнуть. Он думал, что жизнь простого фермера ни к чему путёвому не приведёт.
Но когда встретел одну девушку, то тут же ихменил своё мнение. Он влюбился в неё, и любил всем сердцем, но она не обращала на него никакого внимания...
Алексу было очень трудно смериться с тем что они никогда не будут вместе, но потом он привык...
Но после долгих лет его нерозделённой любви она начала давать ему знаки внимания, и Алекса начала скребти надежда.
Но в один день все его надежды рухнули. Девушка уехала в Италию, и на следующий день была убита.
Алекс конечно очень сильно страдал, и из горя начал напиваться...Когда и это дело не помогло ему забыться, то парень стал наркоманом.
Так и прошли его несколько лет, до одного дня...В больнице сказали что Алексу осталось жить максимум 2 недели...
Две эти недели проходили ужасно длинно, и Алекс решил уехать из города, да бы родители не видели его смерть, но там, за городом он встретил вампира, который укусил его...
Алекс с ним очень подружился, но через некоторое время, его единствинный друг был убит, как ни странно но в Италии.
Он решил поехать и проверить что же там, и как вампир мог умереть и узнал о могущественном клане - Волтури.
Он жаждал мести много лет, но никогда не пытался осуществить свои планы, до встречи с Альбертом.
У них с Альбертом была одна единая общая цель которую они надеяться уничтожить..."Клан Волтури - будет уничтожен!"

Отредактировано Alice Cullen (2009-12-26 00:03:25)