Blood of night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blood of night » ○ Все о Сумеречной саге и об актерах ○ » Обсуждаем,смеемся и выкладываем свою инфу.о Сумеречных сагах.


Обсуждаем,смеемся и выкладываем свою инфу.о Сумеречных сагах.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Так специально для вас,тут что то типо Флуда,но более сжато.
тут только обсуждения Сумеречных саг и актеров,то что вы прочли или посмотрели тут или где либо еще(если же где либо,то сначала занесите их по назначению в видео или актеры...и обсудим в месте)

0

2

Кошмар! Нашу Стефани уже порадируют...

Стефани Майер.
Аннотация к книге на страницах каталога:
"Это история безудержных страстей, когда один поцелуй может изменить все. Героиня книги испытывает влечение к тому, кто жаждет ее крови, и мечтает спасти его от гибели. Но легко ли любить человека, одержимого демоном?

***

ПОТРЯСАЮЩАЯ КНИГА О ВАМПИРАХ ОТ НЕМЕЦКОЙ СТЕФАНИ МАИЕР! Однажды студентка Леа познакомилась с загадочным молодым человеком Адамом. Он ведет себя странно - то ищет встречи, то избегает общения. И вот Леа узнает страшную правду. Адам - вампир, он одержим демоном. Адам - бессмертный, не чувствует голода и холода, но за это он вынужден приносить страшную жертву - человеческую кровь. И сейчас зов крови толкает его к Леа. Изо всех сил Адам сопротивляется, но... Выясняется, что другие вампиры тоже охотятся за ней. Чтобы выжить, Леа и Адаму придется поверить друг другу и пройти через множество испытаний."

Хм...Не ну это нормально?..0_0

0

3

Alice Cullen, да здравствует Поттер и Гроттер))

0

4

Edward Cullen и не говори...я просто в шоке..))

0

5

что ж, будем ждать очередного судебного разбирательства)))

0


Вы здесь » Blood of night » ○ Все о Сумеречной саге и об актерах ○ » Обсуждаем,смеемся и выкладываем свою инфу.о Сумеречных сагах.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC